Carta

Pescados

  • DORADA SALVAJE ABIERTA SIN ESPINAS AL HORNO 500GR 25€
  • LOMO DE BACALAO CON MUSELINA DE AJO NEGRO 22€

    Lomo de bacalao sobre confitura de tomates con muselina gratinada al horno y acompañada de verduras y patatas.

  • RAPE CON CHERRYS Y TOMILLO 23€

Acompañamientos Extras

  • Huevo campero 2€
  • MAHONESA, ALIOLI, SALSA PICANTE, MOSTAZA ANTIGUA… 2€

  • PAN 1€
  • MANTEQUILLA 1,5€

  • ACEITE CON SAL DE ESCAMAS Y PAN ARTESANO 3€

*Los precios de los extras son por unidades o por persona.

Postres

  • TARTA DE QUESO AL HORNO CON MERMELADA DE CEREZAS 8€
  • TARTA DE REQUESÓN CASERO CON NUECES Y MIEL ECOLÓGICA 8€
  • MUERTE POR CHOCOLATE CON ALMENDRAS 9€
  • FLAN DE HUEVO CAMPERO 5,5€
  • EXTRA DE NATA MONTADA 1,5€